
Harina Perla
Harina Perla, es un producto que se ha seleccionado para la elaboración de masas duras, con el objetivo de entregar productos de una excelente calidad en cuanto a color, textura, volumen.
| CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS* | |
|---|---|
| Apariencia | Polvo |
| Color | Crema claro |
| Olor | Característico del trigo |
| Sabor | Característico del trigo |
| CARACTERÍSTICAS REOLOGICAS Y FARINOGRAMA* | |
|---|---|
| Fuerza W (Joules x 10-4) | 230-280 |
| P/L | 1,1-2 |
| CARACTERÍSTICAS FISICOQUIMICAS* | |
|---|---|
| Humedad (%) | <15 |
| Gluten Húmedo (%) | 25-29 |
| Gluten Seco (%) | 8,3-9,1 |
| Falling Number (s) | 300-400 |
| Color | 4,95-5,0 |
| Ceniza (%) | <0,65 |
| Metales pesados como PB | <3 |
| Plomo PPM | <0,5 |
| Materias extrañas | Negativo |
| Residuos de Plaguicidas | Negativo |
| CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS* | |
|---|---|
| Hongos (UFC/g) | <10.000 |
| Levaduras (UFC/g) | <5.000 |
| Salmonella spp (UFC/50 g) | Negativo |
| Aflatoxinas (ppb) | <5 |
| Zearalenona (ppb) | <200 |

Dirección
Chacra el Descanso S/N/ Lote 3,
Peñaflor Santiago
Teléfono
+56 2 2616 2400
email
contacto@molinoscunaco.cl