Harina Perla
Harina Perla, es un producto que se ha seleccionado para la elaboración de masas duras, con el objetivo de entregar productos de una excelente calidad en cuanto a color, textura, volumen.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS* | |
---|---|
Apariencia | Polvo |
Color | Crema claro |
Olor | Característico del trigo |
Sabor | Característico del trigo |
CARACTERÍSTICAS REOLOGICAS Y FARINOGRAMA* | |
---|---|
Fuerza W (Joules x 10-4) | 230-280 |
P/L | 1,1-2 |
CARACTERÍSTICAS FISICOQUIMICAS* | |
---|---|
Humedad (%) | <15 |
Gluten Húmedo (%) | 25-29 |
Gluten Seco (%) | 8,3-9,1 |
Falling Number (s) | 300-400 |
Color | 4,95-5,0 |
Ceniza (%) | <0,65 |
Metales pesados como PB | <3 |
Plomo PPM | <0,5 |
Materias extrañas | Negativo |
Residuos de Plaguicidas | Negativo |
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS* | |
---|---|
Hongos (UFC/g) | <10.000 |
Levaduras (UFC/g) | <5.000 |
Salmonella spp (UFC/50 g) | Negativo |
Aflatoxinas (ppb) | <5 |
Zearalenona (ppb) | <200 |
Dirección
Chacra el Descanso S/N/ Lote 3,
Peñaflor Santiago
Teléfono
+56 2 2616 2400
email
contacto@molinoscunaco.cl